Carpaccio di: il migliore a Maglie

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pucce Sushi Gyros Pizze Nigiri Puccia Caffè Carne Poke The al limone Agnello Arancino al burro Amatriciana Gustosa Giro pizza Insalata di mare Riso alla cantonese Pittule Pesce Hamburger Pollo Insalata Cornetto Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto E Funghi Bombette Mix Tiramisú Grigliata mista Doppio Cheeseburger Arrosto Misto Pizza Sant'Egidio Vino Bianco Grigliata Di Carne La Verdura Grigliata Crema Di Ceci E Cozza Pizza Napoli Classica Pizza Napoletana Ottimo Sapore Ottimi Ingredienti Tutto Ok Margherita Tris Di Carne Pizza Bufala Insalata Di Carciofi Tartare Di Tonno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Mela Verde Grigliata Di Pesce Frittura Mista Vino Stinco Con Le Patate Frisella Bologna Rivisitata Degustazione Di Antipasti Dello Chef Orecchiette Con Broccoli Pasticciotto Leccese Tramezzini Seppia Arrosto Con Sesamo Gelato Orecchiette Cube Roll Di Angus Danese Fritto Misto Tagliata Di Pollo Pasticciotti Misti Orecchiette Con Alici Romana Carbonara Di Pesce E Spada Tagliata Di Petto Di Pollo Risotto Prosciutto E Melone Due Pizze Squisite Succhi e frullati Spaghetti with Mussels Zampina Grigliata Burrata with Raw Ham Vitello Con Purea Di Patate Viola Pittule Pizza Estate Aperitivo Di Mare Tequila Cazadores Spaghettoni Si Mare Con Granchio Reale Antipasto Di Frittini Purea Di Ceci Con Carciofi Gratinati Crema Di Zucchine Delizia Al Limone Gambero Rosso Tartufo Al Pistacchio Spghetti Con Gallinella Tagliata Di Manzo Fiorentina Con Salse Straccetti Di Podolica Cheesecake Di Ricotta Di Pecora Metro Di Mare Olive Nere Pizza Contadina Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Rústico Dolce Pesto Orecchiette Al Grano Arso Pomodori Stracciatella Fiammella Pizza Senza Glutine Funghi E Salsiccia Scoglio Burratina Su Acqua Di Pomodoro Gel Di Basilico E Pasta Kataifi Antipasto Friselline Al Pomodoro Bombette Di Martina Franca Torta Al Cioccolato Nocciolino Scampi Rustici Grilled Tuna Preparazione Polpette Di Polipo Antipasti Di Mare Cotti Guinness Cacio E Cozze Poker Di Sali Consiglio IM Marroncino Affumicato Antipasto Misto Terra - Mare Pizza Mare E Monti Insalatona Frittura Calamari E Gamberi Fetta Di Torta Pizza Bresaola Rucola E Grana Grigliata Mista Pesce Tagliata Di Manzo Con Parmigiano Straccetti Di Pollo Lemon Meringue Pie Pane Suffle Cioccolato Zuppa Di Pesce Contorni Verdure Grigliate E Patate Al Forno Straccetti Al Gongorzola Pizza Horus Insalata Di Polipo Pasta Insalata Patate Fritte E Al Forno Piatto dell'Orto Fumé Piccola Con Patatine Impepata Di Cozze Birra Alla Spina Speiseeis Hamburger Pollo Alla Salentina Focaccia Ai Peperoni Cappuccino E Krapfen Pizza Impasto Canapa Con Salsiccia Porcini E Rucola Tonno Pistacchio Carpaccio Di Fagioli Cozze Frittura Di Calamari Pizza Crudo Porcini E Pomodori Secchi Pesce Pizza Mortadella E Pistacchi Con Crema Di Scamorza Tagliata Di Angus Birra Bionda Pesce Fresco Piadina Birra E Patate Torta Sacher Affogato All Amarena Craft Beer Pizza Prosciutto E Funghi Sorbetto Al Limone Frittura di pesce 50grammi Pizza Antipasto Di Fritti Misti Della Casa Spritz Chicchi Di Caffè Pizza Jerry Salcice E Patate Verdure Grigliate Pizza Mortazza Soufflé Al Cioccolato Gelato Artigianale Sfilacci Di Pollo Panna Montata E Cioccolato Pesce Freschissimo Aperitivo Misto Tagliolini Con Gamberi Viola Soggetti Alla Marinara Sfoglia Con Crema E Mela Spaghettone Al Pesto Della Locanda Gelato Della Casa Linguine All'astice Crocchette Di Patate Birra Artigianale Bombette Scampi Gamberi Cozze Pomodorini Analcolico Agrumato Pizza Margherita Soute Di Cozze Hamburger E Patatine Patatine Cacio E Pepe Piggy Pulled Pork Pizza diavola Calabrese Pizza Santi Medici Spumone Tagliatta Di Manzo Bruschette Di Carne Cappuccino Pizza Mallie Arrosto Misto Di Pesce Pizza Fritta Carbonara Rivisitata Con Tartufo Polpettine Pizza Con Le Patatine Tonnarelli Alle Cozze Spaghetto Al Pomodoro Pizzicotti Hamburger Di Chianina Antipasto Misto Della Casa Pasticciotto Birra Antipasto Della Casa Per 2 Persone Grigliata Mista Di Carne Ostrica Crudo Di Mare Antipasti Tartare Di Tonno Con Gamberi Rossi Patate Fritte Cotoletta alla milanese Monachine Con Crema Vino Negromaro Tagliolino Fresco Con Crema Di Rape Tartare Di Gamberi Viola E Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Salmone Stracciatella Di Mozzarella Ed Emulsione Di Prezzemolo Negroni Pizza Emy Riso Gorgonzola E Radicchio Puccia Leccese La Più Buona Che Abbia Mai Mangiato Pizza Gustosissima Insalata Di Seppioline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Barbecue Bar Italiana (sud) Europea Steakhouse Internazionale Birreria Napoletana Campana Gastropub Giapponese Sushi Fast food Esteuropea Armena Contemporanea Pugliese Asiatica Cinese Grill Birrerie con ristorante Americana Gastronomia Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maglie
1 risultati corrispondono a Carpaccio di

Dove mangiare Carpaccio di a Maglie

1. L'Allegra Scottona
79/100 (1269 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–02
Suggeriti dagli utenti: Poker Di Sali Consiglio IM Marroncino Affumicato , Grigliata Mista , Contorni Verdure Grigliate E Patate Al Forno , Agnello , Guinness
Dicono di noi: È li, in quella viuzza vicino al centro di Maglie la tana dei miei piaceri “carnali”…un sacro tempio dell’arte del grill dove vengono innalzati agli onori dei miei gozzovigli amicali i migliori e più pregiati tagli di carne.. se qui vieni in cerca della banale “carne” tanta sarà la tua delusione…non la potrai trovare….qui il lessico si fa tanto ricco e complesso quanto l’unico in grado di esprimere le preziosità del menu…ecco allora…non la costoletta arrosto ma sua eccellenza “ le costine a cottura lenta”, non la bistecca ma sua maestà “la Fiorentina di Scottona frollata”, non la fettina ma sua Santità “il cube roll di Angus ocean beef”….. il palato si estasia qui, i sensi esultano, il gusto si inebria…. Ed ecco il magico connubio…I piaceri della carne si accompagnano alla migliore birra che sia mai riuscito ad apprezzare pur nella mia diuturna ricerca dei migliori luppoli e non solo in Italia ma in giro per le birrerie europee ed extracomunitarie…una sapiente spillatura che rende l’ottima birra qui, “la migliore”…ormai è lungo tempo che mi rifugio in questo tempio del peccato e ho colto il segreto di questa perla della ristorazione magliese…è lui ..Max…è lui che tutto muove e tutto esalta con la sua maestria..con la sua perizia e il compulsivo perfezionismo nella ricerca delle migliori materie prime, della migliore frollatura, delle migliori tecniche di cottura, dei migliori luppoli e delle migliori tecniche di spillatura. Con lui ho compreso che la cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Consigli questo ristorante?