Guinness: il migliore a Maglie

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pucce Sushi Gyros Hamburger Pesce Pollo Insalata Cornetto Antipasti Pizze Nigiri Puccia Caffè Carne Poke The al limone Agnello Arancino al burro Amatriciana Giro pizza Gustosa Insalata di mare Riso alla cantonese Pittule
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bresaola Rucola E Grana Pizza Margherita Pizza Mortazza Insalata Patate Fritte E Al Forno Grigliata Mista Pesce Ostrica Grigliata Di Pesce Vino Aperitivo Di Mare Frittura di pesce Sfilacci Di Pollo Sorbetto Mela Verde Grilled Tuna Torta Al Cioccolato Focaccia Ai Peperoni Poker Di Sali Consiglio IM Marroncino Affumicato Olive Nere Bombette Mix Pizza Senza Glutine Funghi E Salsiccia Crema Di Ceci E Cozza Birra Alla Spina Pizza Mallie Patate Fritte Spaghetti with Mussels Straccetti Al Gongorzola Fagioli Cozze Pizza Jerry Purea Di Ceci Con Carciofi Gratinati Tris Di Carne Tequila Cazadores Affogato All Amarena Frittura Mista Soggetti Alla Marinara Straccetti Di Podolica Fiammella Crocchette Di Patate Romana Vitello Con Purea Di Patate Viola Fritto Misto Pasticciotti Misti Riso Gorgonzola E Radicchio Spaghettoni Si Mare Con Granchio Reale Linguine All'astice Orecchiette Al Grano Arso Pomodori Stracciatella Prosciutto E Melone Antipasto Di Fritti Misti Della Casa Tagliolino Fresco Con Crema Di Rape Tartare Di Gamberi Viola E Stracciatella Cappuccino Soute Di Cozze Lemon Meringue Pie Analcolico Agrumato Orecchiette Con Alici Pizza Con Le Patatine Straccetti Di Pollo Pizzicotti Tramezzini Crema Di Zucchine Piatto dell'Orto Pesto Degustazione Di Antipasti Dello Chef Sfoglia Con Crema E Mela Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Tagliata Di Pollo Cappuccino E Krapfen Spaghetto Al Pomodoro Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Misto Della Casa Spritz Pizza Bufala Grigliata Di Carne Pizza Fritta Pesce Freschissimo Verdure Grigliate Tartare Di Tonno Con Gamberi Rossi Tagliata Di Petto Di Pollo Stinco Con Le Patate Frisella Calabrese Grigliata Mista Di Carne Impepata Di Cozze Succhi e frullati Bombette Di Martina Franca Rústico Pasticciotto Leccese Cheesecake Di Ricotta Di Pecora Frittura Di Calamari Gelato Della Casa Antipasto Di Frittini Burrata with Raw Ham Arrosto Misto Rustici Tagliolini Con Gamberi Viola Pizza Sant'Egidio Gelato Pizza Santi Medici Fetta Di Torta Salmone Stracciatella Di Mozzarella Ed Emulsione Di Prezzemolo Insalata Di Seppioline Guinness Zampina Grigliata Scoglio Antipasti Di Mare Cotti Vino Bianco Piadina 50grammi Pizza Scampi Chicchi Di Caffè Birra Artigianale Panna Montata E Cioccolato Tiramisú Pizza Mare E Monti Pollo Alla Salentina Nocciolino Pittule La Verdura Grigliata Pesce Spaghettone Al Pesto Della Locanda Tagliata Di Manzo Fiorentina Con Salse Carpaccio Di Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Birra Bionda Dolce Puccia Leccese La Più Buona Che Abbia Mai Mangiato Risotto Pizza Crudo Porcini E Pomodori Secchi Tagliatta Di Manzo Pizza Horus Pasticciotto Due Pizze Squisite Zuppa Di Pesce Pizza Estate Tartare Di Tonno Bombette Vino Negromaro Hamburger Bologna Rivisitata Birra E Patate Crudo Di Mare Gambero Rosso Insalata Di Polipo Antipasto Della Casa Per 2 Persone Antipasto Misto Terra - Mare Delizia Al Limone Tonno Pistacchio Cacio E Cozze Tonnarelli Alle Cozze Aperitivo Misto Sorbetto Al Limone Burratina Su Acqua Di Pomodoro Gel Di Basilico E Pasta Kataifi Hamburger Di Chianina Speiseeis Bruschette Di Carne Antipasti Hamburger E Patatine Pizza diavola Cotoletta alla milanese Fumé Piccola Con Patatine Pane Tagliata Di Angus Metro Di Mare Pizza Mortadella E Pistacchi Con Crema Di Scamorza Orecchiette Orecchiette Con Broccoli Birra Pizza Napoli Classica Pizza Napoletana Ottimo Sapore Ottimi Ingredienti Tutto Ok Pesce Fresco Pizza Emy Pizza Prosciutto E Funghi Polpettine Tartufo Al Pistacchio Patatine Cacio E Pepe Pasta Tagliata Di Manzo Con Parmigiano Soufflé Al Cioccolato Carbonara Rivisitata Con Tartufo Prosciutto E Funghi Contorni Verdure Grigliate E Patate Al Forno Seppia Arrosto Con Sesamo Preparazione Polpette Di Polipo Craft Beer Gelato Artigianale Cube Roll Di Angus Danese Negroni Carbonara Di Pesce E Spada Scampi Gamberi Cozze Pomodorini Spumone Antipasto Friselline Al Pomodoro Doppio Cheeseburger Salcice E Patate Margherita Pizza Impasto Canapa Con Salsiccia Porcini E Rucola Insalatona Pizza Contadina Grigliata mista Insalata Di Carciofi Suffle Cioccolato Piggy Pulled Pork Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Monachine Con Crema Pizza Gustosissima Torta Sacher Arrosto Misto Di Pesce Spghetti Con Gallinella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Barbecue Bar Italiana (sud) Europea Steakhouse Internazionale Birreria Napoletana Campana Sushi Gastropub Giapponese Grill Birrerie con ristorante Americana Gastronomia Francese Fast food Esteuropea Armena Contemporanea Pugliese Asiatica Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maglie
1 risultati corrispondono a Guinness

Dove mangiare Guinness a Maglie

1. L'Allegra Scottona
79/100 (1269 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Poker Di Sali Consiglio IM Marroncino Affumicato , Grigliata FI Vetdure , Antipasti , Carpaccio Di
Dicono di noi: È li, in quella viuzza vicino al centro di Maglie la tana dei miei piaceri “carnali”…un sacro tempio dell’arte del grill dove vengono innalzati agli onori dei miei gozzovigli amicali i migliori e più pregiati tagli di carne.. se qui vieni in cerca della banale “carne” tanta sarà la tua delusione…non la potrai trovare….qui il lessico si fa tanto ricco e complesso quanto l’unico in grado di esprimere le preziosità del menu…ecco allora…non la costoletta arrosto ma sua eccellenza “ le costine a cottura lenta”, non la bistecca ma sua maestà “la Fiorentina di Scottona frollata”, non la fettina ma sua Santità “il cube roll di Angus ocean beef”….. il palato si estasia qui, i sensi esultano, il gusto si inebria…. Ed ecco il magico connubio…I piaceri della carne si accompagnano alla migliore birra che sia mai riuscito ad apprezzare pur nella mia diuturna ricerca dei migliori luppoli e non solo in Italia ma in giro per le birrerie europee ed extracomunitarie…una sapiente spillatura che rende l’ottima birra qui, “la migliore”…ormai è lungo tempo che mi rifugio in questo tempio del peccato e ho colto il segreto di questa perla della ristorazione magliese…è lui ..Max…è lui che tutto muove e tutto esalta con la sua maestria..con la sua perizia e il compulsivo perfezionismo nella ricerca delle migliori materie prime, della migliore frollatura, delle migliori tecniche di cottura, dei migliori luppoli e delle migliori tecniche di spillatura. Con lui ho compreso che la cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Consigli questo ristorante?