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Dicono di noi:
È li, in quella viuzza vicino al centro di Maglie la tana dei miei piaceri “carnali”…un sacro tempio dell’arte del grill dove vengono innalzati agli onori dei miei gozzovigli amicali i migliori e più pregiati tagli di carne.. se qui vieni in cerca della banale “carne” tanta sarà la tua delusione…non la potrai trovare….qui il lessico si fa tanto ricco e complesso quanto l’unico in grado di esprimere le preziosità del menu…ecco allora…non la costoletta arrosto ma sua eccellenza “ le costine a cottura lenta”, non la bistecca ma sua maestà “la Fiorentina di Scottona frollata”, non la fettina ma sua Santità “il cube roll di Angus ocean beef”….. il palato si estasia qui, i sensi esultano, il gusto si inebria…. Ed ecco il magico connubio…I piaceri della carne si accompagnano alla migliore birra che sia mai riuscito ad apprezzare pur nella mia diuturna ricerca dei migliori luppoli e non solo in Italia ma in giro per le birrerie europee ed extracomunitarie…una sapiente spillatura che rende l’ottima birra qui, “la migliore”…ormai è lungo tempo che mi rifugio in questo tempio del peccato e ho colto il segreto di questa perla della ristorazione magliese…è lui ..Max…è lui che tutto muove e tutto esalta con la sua maestria..con la sua perizia e il compulsivo perfezionismo nella ricerca delle migliori materie prime, della migliore frollatura, delle migliori tecniche di cottura, dei migliori luppoli e delle migliori tecniche di spillatura.
Con lui ho compreso che la cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
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