Tagliata di manzo con grana e rucola: il migliore a Maglie

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pucce Sushi Gyros Pollo Insalata Antipasti Cornetto Pizze Nigiri Puccia Carne Caffè Poke Agnello The al limone Arancino al burro Amatriciana Gustosa Giro pizza Insalata di mare Riso alla cantonese Pittule Pesce Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoglia Con Crema E Mela Pizza Impasto Canapa Con Salsiccia Porcini E Rucola Insalata Di Carciofi Pizza Prosciutto E Funghi Pesce Fresco Bombette Metro Di Mare Fagioli Cozze Pizza Bresaola Rucola E Grana Antipasto Di Fritti Misti Della Casa Patate Fritte E Al Forno Linguine All'astice Tartufo Al Pistacchio Scampi Pizza Senza Glutine Funghi E Salsiccia Tramezzini Degustazione Di Antipasti Dello Chef Spaghettoni Si Mare Con Granchio Reale Insalata Di Polipo Poker Di Sali Consiglio IM Marroncino Affumicato Fumé Piccola Con Patatine Lemon Meringue Pie Piatto dell'Orto Frittura Mista Grilled Tuna Suffle Cioccolato Pizza Napoli Classica Pizza Napoletana Ottimo Sapore Ottimi Ingredienti Tutto Ok Puccia Leccese La Più Buona Che Abbia Mai Mangiato Soggetti Alla Marinara Nocciolino Pizza Jerry Frittura di pesce Risotto Pizza diavola Pollo Alla Salentina Tagliatta Di Manzo Burratina Su Acqua Di Pomodoro Gel Di Basilico E Pasta Kataifi Scampi Gamberi Cozze Pomodorini Straccetti Di Pollo Delizia Al Limone Insalatona Piggy Pulled Pork Birra Artigianale Pizza Mallie Pasticciotto Leccese Cacio E Cozze Affogato All Amarena Tagliata Di Pollo Fritto Misto Pesce Frittura Di Calamari Ostrica Frisella Pizza Estate Straccetti Al Gongorzola Gelato Pesto Preparazione Polpette Di Polipo Pizza Horus Speiseeis Sfilacci Di Pollo Tartare Di Tonno Antipasto Misto Terra - Mare Tris Di Carne Arrosto Misto Pizza Margherita Antipasto Misto Della Casa Stinco Con Le Patate Prosciutto E Funghi Crema Di Zucchine Seppia Arrosto Con Sesamo Purea Di Ceci Con Carciofi Gratinati Orecchiette Al Grano Arso Pomodori Stracciatella Spritz Margherita Hamburger E Patatine Tagliata Di Manzo Con Parmigiano Torta Sacher Insalata Di Seppioline Pane Crocchette Di Patate Grigliata mista La Verdura Grigliata Tartare Di Tonno Con Gamberi Rossi Crudo Di Mare Olive Nere Pizza Contadina Monachine Con Crema Pesce Freschissimo Birra Cappuccino Carbonara Rivisitata Con Tartufo Carbonara Di Pesce E Spada Aperitivo Di Mare Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Craft Beer Gelato Artigianale Crema Di Ceci E Cozza Vino Insalata Riso Gorgonzola E Radicchio Impepata Di Cozze Grigliata Mista Di Carne Focaccia Ai Peperoni Burrata with Raw Ham Fetta Di Torta Pizzicotti Tiramisú Pittule Pizza Bufala Bologna Rivisitata Vino Negromaro Vitello Con Purea Di Patate Viola Gelato Della Casa Antipasto Dolce Contorni Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pasta Salcice E Patate Doppio Cheeseburger Prosciutto E Melone Due Pizze Squisite Pizza Mare E Monti Spaghettone Al Pesto Della Locanda Zampina Grigliata Scoglio Cotoletta alla milanese Analcolico Agrumato Patatine Cacio E Pepe Fiammella Salmone Stracciatella Di Mozzarella Ed Emulsione Di Prezzemolo Pizza Emy Spghetti Con Gallinella Cube Roll Di Angus Danese Pasticciotti Misti Sorbetto Al Limone Bombette Mix Birra Bionda Sorbetto Mela Verde Tonno Pistacchio Polpettine Hamburger Calabrese Orecchiette Con Alici Bruschette Di Carne Bombette Di Martina Franca Arrosto Misto Di Pesce Grigliata Di Carne Hamburger Di Chianina Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Cappuccino E Krapfen Birra Alla Spina Spumone Gambero Rosso Orecchiette Con Broccoli Pizza Santi Medici Patate Fritte Pizza Mortadella E Pistacchi Con Crema Di Scamorza Spaghetto Al Pomodoro Tequila Cazadores Pizza Crudo Porcini E Pomodori Secchi Rústico Pizza Mortazza Negroni Pizza Fritta Romana Tagliata Di Angus Antipasto Della Casa Per 2 Persone Piadina Chicchi Di Caffè Tagliata Di Petto Di Pollo Rustici Antipasti Guinness Tagliolini Con Gamberi Viola Orecchiette Antipasti Di Mare Cotti Frittura Calamari E Gamberi Soufflé Al Cioccolato Soute Di Cozze Spaghetti with Mussels Straccetti Di Podolica Friselline Al Pomodoro Birra E Patate Grigliata Mista Pesce Zuppa Di Pesce Verdure Grigliate Cheesecake Di Ricotta Di Pecora Vino Bianco Carpaccio Di Tonnarelli Alle Cozze Pasticciotto 50grammi Pizza Succhi e frullati Aperitivo Misto Tagliata Di Manzo Fiorentina Con Salse Tagliolino Fresco Con Crema Di Rape Tartare Di Gamberi Viola E Stracciatella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panna Montata E Cioccolato Antipasto Di Frittini Torta Al Cioccolato Pizza Con Le Patatine Pizza Sant'Egidio Grigliata Di Pesce Pizza Gustosissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Barbecue Bar Italiana (sud) Europea Internazionale Steakhouse Birreria Gastropub Giapponese Napoletana Campana Sushi Contemporanea Pugliese Asiatica Cinese Grill Birrerie con ristorante Americana Gastronomia Francese Fast food Esteuropea Armena
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Maglie
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con grana e rucola

Dove mangiare Tagliata di manzo con grana e rucola a Maglie

1. L'Allegra Scottona
79/100 (1269 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Grigliata FI Vetdure , Vino , Amatriciana , Hamburger , Contorni Verdure Grigliate E Patate Al Forno
Dicono di noi: È li, in quella viuzza vicino al centro di Maglie la tana dei miei piaceri “carnali”…un sacro tempio dell’arte del grill dove vengono innalzati agli onori dei miei gozzovigli amicali i migliori e più pregiati tagli di carne.. se qui vieni in cerca della banale “carne” tanta sarà la tua delusione…non la potrai trovare….qui il lessico si fa tanto ricco e complesso quanto l’unico in grado di esprimere le preziosità del menu…ecco allora…non la costoletta arrosto ma sua eccellenza “ le costine a cottura lenta”, non la bistecca ma sua maestà “la Fiorentina di Scottona frollata”, non la fettina ma sua Santità “il cube roll di Angus ocean beef”….. il palato si estasia qui, i sensi esultano, il gusto si inebria…. Ed ecco il magico connubio…I piaceri della carne si accompagnano alla migliore birra che sia mai riuscito ad apprezzare pur nella mia diuturna ricerca dei migliori luppoli e non solo in Italia ma in giro per le birrerie europee ed extracomunitarie…una sapiente spillatura che rende l’ottima birra qui, “la migliore”…ormai è lungo tempo che mi rifugio in questo tempio del peccato e ho colto il segreto di questa perla della ristorazione magliese…è lui ..Max…è lui che tutto muove e tutto esalta con la sua maestria..con la sua perizia e il compulsivo perfezionismo nella ricerca delle migliori materie prime, della migliore frollatura, delle migliori tecniche di cottura, dei migliori luppoli e delle migliori tecniche di spillatura. Con lui ho compreso che la cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Consigli questo ristorante?