Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al limone con contorno di verdure grigliate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto