Antipasti:
- Insalata di mare con calamari, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema all'arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e digestivi disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto