Antipasti:
- Bruschette miste (panini rustici con pomodoro, olive, melanzane e formaggio)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e cozze con olio e limone)
- Prosciutto e melone
- Caponata siciliana (melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi)
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi e triglie)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla Norma (con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata)
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di gamberi, pesce spada e tonno)
- Branzino al cartoccio con verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto