Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Paccheri con zucchine e gamberi
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto