Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Vini della Campania
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto