Menù del ristorante:
Spaghettone con colatura di alici di Cetara, datterino giallo, pane e pinoli tostati €14.00
, Tronchetti di patate con pesce spada, crema di melanzane e julienne di pomodoro confit €15.00
, Quadrifoglio di mare €18.00
, Pantelleria €11.00
, delizia al limone amalfitano di €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Caprese Salad
, Grigliata Mista Di Pesce
, Antipasto Di Pesce
, Delizia Al Limone Di Sal De Riso
Dicono di noi:
Non amo fare recensioni negative, al contrario, mi piace consigliare per il meglio. E questo locale offre il meglio nelle pietanze, nella location e nell'accoglienza: abbiamo mangiato un antipasto ed un primo piatto buonissimi, in un'accogliente terrazza sul mare. Il personale viaggia velocissimo, non trascura nulla del cliente ed è molto attento a tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto