Menù del ristorante:
Spaghettone con colatura di alici di Cetara, datterino giallo, pane e pinoli tostati €14.00
, Pantelleria €11.00
, Babàmisù di Sal De Riso €6.00
, Tronchetti di patate con pesce spada, crema di melanzane e julienne di pomodoro confit €15.00
, Millefoglie di melanzane al cioccolato di Sal De Riso €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Spaghetti Alle Vongole Con Pomodorini
, Delizia Al Limone Di Sal De Riso
, Tartare Di Tonno Rosso Con Stracciata Di Bufala D O P
, Ravioli Di Ricotta In Crema Di Agrumi E Squaglio Di Scamorza
Dicono di noi:
Non amo fare recensioni negative, al contrario, mi piace consigliare per il meglio. E questo locale offre il meglio nelle pietanze, nella location e nell'accoglienza: abbiamo mangiato un antipasto ed un primo piatto buonissimi, in un'accogliente terrazza sul mare. Il personale viaggia velocissimo, non trascura nulla del cliente ed è molto attento a tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto