Menù del ristorante:
Petto d'Anatra Cognac e Arancia €15.00
, Costine di maiale cotte a bassa temperatura €15.00
, Salumi del territorio €8.00
, Formaggi caprini €10.00
, Ananas confit €5.00
Dicono di noi:
Che dire...forse perché siamo capitati il giorno di San Valentino e a parte la gentilezza e l'accortezza (chissà se voluta) di avere accolto una coppia senza prenotazione in un tavolo a parte, riservato e defilato, non siamo rimasti sicuramente soddisfatti. Antipasto non male ma il risotto troppo al dente e un secondo decisamente da migliorare: una fetta di coppa servita su verdure bollite... Una bottiglia di vino e 2 mini sambuche 100 euro!! Prezzo sproporzionato x 4piatti in tutto. Sarà stata la ricorrenza, sarà che avevano bisogno di lavorare ma non è stato affatto un buon biglietto da visita. Con noi non lavoreranno più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto