Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tortellini in brodo fatto in casa
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra media
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto