Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
Caffè e liquori per concludere la cena.
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