Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Garda
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi alla crema di zafferano e scampi
- Lasagne al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto