Antipasti:
- Insalata di frutta mista con miele e noci
- Carpaccio di ananas con scaglie di cocco e lime
- Bruschetta con pomodorini e fragole
Primi piatti:
- Spaghetti alla frutta di mare
- Risotto alla frutta esotica
- Linguine con gamberi e ananas
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa all'arancia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di gamberi e calamari con salsa agrodolce
Contorni:
- Insalata mista con frutta fresca
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele e cannella
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati della zona
- Cocktail a base di frutta
Menù degustazione:
- Antipasto misto di frutta
- Primo e secondo a scelta
- Dolce della casa
- Acqua e caffè inclusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto