Certamente, ecco il menù del Ristorante dell'Hotel Firenze a Malcesine:
Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone.
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano.
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva.
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo.
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne e pomodoro.
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli.
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone e prezzemolo.
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi.
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana.
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di insalata fresca di stagione.
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino.
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale.
Dolci:
- Tiramisù: dolce tradizionale italiano a base di savoiardi, caffè, mascarpone e cacao.
- Panna cotta: budino di latte cotto con vaniglia e servito con salsa ai frutti di bosco.
- Torta della nonna: crostata con crema pasticcera e pinoli.
Il menù del Ristorante dell'Hotel Firenze a Malcesine è ricco di piatti tradizionali della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. I piatti sono accompagnati da una selezione di vini locali e nazionali per completare l'esperienza culinaria. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto