Antipasti:
- Carpaccio di polpo con salsa ai capperi e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Lago di Garda
Primi piatti:
- Risotto al pesce con scampi e zafferano
- Tagliatelle al ragù di pesce del lago
- Gnocchi alla crema di scampi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di lavarello alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto