Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla siciliana con capperi e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale con frutta fresca
Bevande:
- Vini locali della Valpolicella
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto