Menù del ristorante:
Alici di Cetara con crostone e burrata Dop Campana €14.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
, Tagliere di affettati d’eccellenza GRANDE €20.00
, Filetto di Manzo “Garronese” alla Griglia Carne di Razza Garronese allevata all'aperto e alimentata con mangimi non OGM. Magrissima, saporita ma morbida €25.00
, Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Melone
, Bruschetta Mediterranea
, Risotto
, Thunfischsalat
, Tasting Plate 0 9kg
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto