Menù del ristorante:
ANGUILLA, MELA , ZENZERO €0.00
, “ FACCIO IO ! “ €0.00
, TORTELLINI ALLA PANNA 1976 €30.00
, SPAGHETTONE VALENTINO, RAGU CRUDO DI SCORFANO €35.00
, ROMBO AL BURRO DI CROSTACEI €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Cannolo Rivisitato
, Fake Tomato
, Risotto Con
, Ice Cream with Chocolate Mousse Inside Sorbet and Panna Cotta with Raspberry
Dicono di noi:
Chef Leandro Luppi meraviglioso padrone di casa, istrione in cucina e globe-trotter della sala!
Le recensioni non rendono abbastanza giustizia ad un percorso enogastronomico stellato di questa caratura.
Non guardate il menu e lasciatevi consigliare dallo staff...non ve ne pentirete!!!
Il tutto in una bomboniera di locale con vista a 5 stelle
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto