Menù del ristorante:
Soute' di vongole €14.50
, cocotte di gamberi,champinion(aglio olio e peperoncino) €13.00
, Panna cotta €4.00
, paccheri,asparagi champinion e tartufo nero del baldo €13.00
, Impepata di cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Tiramisu
, Bier
, Pizza Diavola and with Dried Tomatoes and Burrata
, Nudeln Mit Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per pranzo. Nonostante le alternative fossero molto allettanti, abbiamo optato per la pizza, che si è rivelata davvero eccellente.
Consiglio in particolare il focaccine, con doppia pasta, patate e pancetta croccante. Basta per due ed è delizioso.
Anche la margherita, ordinata per mio figlio, ci è piaciuta parecchio.
Onestissimo il prezzo, lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto