Menù del ristorante:
La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr) €20.00
, Alici di Cetara con crostone e burrata Dop Campana €14.00
, Gamberoni con riduzione di Marsala e zenzero, Carciofo dorato L'apoteosi del gusto per gli amanti del crostaceo €19.00
, Ravioli alla veneta 2013 €14.00
, Bocconi di Lago in crosta di riso nero e Salsa agra al peperone Degustazione di bocconcini di pesce di lago già puliti, serviti in crosta di riso nero croccanti. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Thunfischsalat
, Spagetti Bolognese
, Risotto
, Bruschetta Mediterranea
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto