Menù del ristorante:
Degustazione dei salumi del territorio "Corrado Benedetti" con bruschetta all'olio Dop Malcesine €13.00
, Coda di Rospo ripiena su crema di patate viola e cipolla croccante Morbidezza, mix di sapori e colori fantastici €18.00
, Tartare di rapa rossa, tuorlo d’uovo marinato e salsa al Caprino €11.00
, Tagliatelle al ragu' di coniglio €10.00
, Le uova 61° €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tasting Plate 0 9kg
, Pizza by the Slice
, Risotto
, Wein Bier Cocktail
, Thunfischsalat
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto