Menù del ristorante:
Coda di Rospo ripiena su crema di patate viola e cipolla croccante Morbidezza, mix di sapori e colori fantastici €18.00
, Gamberoni con riduzione di Marsala e zenzero, Carciofo dorato L'apoteosi del gusto per gli amanti del crostaceo €19.00
, La scottona al coltello (150gr) €13.00
, La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr) €20.00
, Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Buffalo
, IPA Beer 5x
, Wein Bier Cocktail
, Bruschetta Mediterranea
, Tasting Plate 0 9kg
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto