Menù del ristorante:
Gamberoni con riduzione di Marsala e zenzero, Carciofo dorato L'apoteosi del gusto per gli amanti del crostaceo €19.00
, Coda di Rospo ripiena su crema di patate viola e cipolla croccante Morbidezza, mix di sapori e colori fantastici €18.00
, Il Babà con crema alla lavanda, Marzadro Espressioni e cioccolato fondente 80% €8.00
, Cotoletta di spinaci con crocchette di patate e menta Cotoletta vegetale da noi creata che ricrea la sensazione di una "MILANESE" però per vegetariani €15.00
, La scottona al coltello (150gr) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spagetti Bolognese
, Tiramisu
, Thunfischsalat
, Prosciutto E Melone
, Pizza by the Slice
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto