Menù del ristorante:
La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr) €20.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
, La Costata di scottona di Manzo frollata min. 30 giorni (da 700gr a 1000gr circa) €45.00
, Il Tiramisù Veneto €7.00
, Degustazione dei salumi del territorio "Corrado Benedetti" con bruschetta all'olio Dop Malcesine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tasting Plate 0 9kg
, Prosciutto E Melone
, Wein Bier Cocktail
, Spaghetti Alla Carbonara
, Birra Media
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto