Menù del ristorante:
TAGLIOLINI ALL’ASTICE €40.00
, CARPACCIO TIEPIDO, CACIO&PEPE €0.00
, TRIPPETTA D’AGNELLO DEL BALDO €0.00
, SPAGHETTONE VALENTINO, RAGU CRUDO DI SCORFANO €35.00
, “ FACCIO IO ! “ €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con
, Spaghettoni
, Fake Tomato
, Carbonara
, Ice Cream with Chocolate Mousse Inside Sorbet and Panna Cotta with Raspberry
Dicono di noi:
Chef Leandro Luppi meraviglioso padrone di casa, istrione in cucina e globe-trotter della sala!
Le recensioni non rendono abbastanza giustizia ad un percorso enogastronomico stellato di questa caratura.
Non guardate il menu e lasciatevi consigliare dallo staff...non ve ne pentirete!!!
Il tutto in una bomboniera di locale con vista a 5 stelle
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto