Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragu' di coniglio €10.00
, La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr) €20.00
, Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
, Alici di Cetara con crostone e burrata Dop Campana €14.00
, Bocconi di Lago in crosta di riso nero e Salsa agra al peperone Degustazione di bocconcini di pesce di lago già puliti, serviti in crosta di riso nero croccanti. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza by the Slice
, Bruschetta Mediterranea
, Thunfischsalat
, Birra Media
, Spagetti Bolognese
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto