Menù del ristorante:
Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
, Terrina Veronese con insalata di mele, rapanello e salsa al Kren €10.00
, Gnocchetti verdi di pane e con Salsa alle noci €13.00
, Coda di Rospo ripiena su crema di patate viola e cipolla croccante Morbidezza, mix di sapori e colori fantastici €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Naturale
, Risotto
, IPA Beer 5x
, Tiramisu
, Prosciutto E Melone
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto