Menù del ristorante:
Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
, Composizione di tre antipasti di mare €20.00
, Ravioli alla veneta 2013 €14.00
, Filetto di Manzo “Garronese” alla Griglia Carne di Razza Garronese allevata all'aperto e alimentata con mangimi non OGM. Magrissima, saporita ma morbida €25.00
, Il Tiramisù Veneto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Buffalo
, Spaghetti Alla Carbonara
, Spagetti Bolognese
, Thunfischsalat
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto