Menù del ristorante:
Tartare di rapa rossa, tuorlo d’uovo marinato e salsa al Caprino €11.00
, Il Babà con crema alla lavanda, Marzadro Espressioni e cioccolato fondente 80% €8.00
, Ravioli alla veneta 2013 €14.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
, La scottona al coltello (150gr) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
IPA Beer 5x
, Pizza Buffalo
, Spagetti Bolognese
, Spaghetti Alla Carbonara
, Prosciutto E Melone
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto