Menù del ristorante:
Lo stile è italiano contemporaneo, troverai sempre ricette del territorio, di carne, di pesce sia di lago che di mare, e scelte vegetariane. €0.00
, La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr) €20.00
, Tiramisù classico €6.00
, Tagliatelle al ragu' di coniglio €10.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Media
, Bruschetta Mediterranea
, Thunfischsalat
, Tasting Plate 0 9kg
, Acqua Naturale
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto