Menù del ristorante:
Alici di Cetara con crostone e burrata Dop Campana €14.00
, Il Tiramisù Veneto €7.00
, Gnocchetti verdi di pane e con Salsa alle noci €13.00
, Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
, Lo stile è italiano contemporaneo, troverai sempre ricette del territorio, di carne, di pesce sia di lago che di mare, e scelte vegetariane. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Wein Bier Cocktail
, Tasting Plate 0 9kg
, Pizza by the Slice
, Spagetti Bolognese
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto