Menù del ristorante:
Yogurt fatto in casa con fragole fresche del Baldo €6.00
, Il Raviolone fatto in casa alla parmigiana €10.00
, Tagliere di affettati d’eccellenza PICCOLO €10.00
, Tortelli al Baccala’ con Pesto leggero €14.00
, Coda di Rospo ripiena su crema di patate viola e cipolla croccante Morbidezza, mix di sapori e colori fantastici €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Buffalo
, Bruschetta Mediterranea
, Risotto
, Prosciutto E Melone
, Wein Bier Cocktail
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto