Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Insalata di stagione con formaggio di capra
- Crostini misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota all'acqua pazza
- Brasato al vino rosso con polenta
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto