Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Pasta laureana
, Polenta Con Tris Di Carni
Dicono di noi:
Sono stato il mese scorso in questo bellissimo ristorante/rifugio in Val Loana ..me ne avevano parlato tutti bene e ho voluto accertarmene di persona: Tutto confermato alla grande! Sono un estimatore della polenta...a prescindere da come si accompagna e devo dire che la qualità della farina è veramente eccelsa ( ne ho acquistato 1kg in sacchetti in vendita ) La carne in accompagnamento era altrettanto ottima..molto diversa da quella usata in mlti ristoranti della valle...il tagliere di salumi e formaggi buono anch'esso ( soprattutto i formaggi ) ...il servizio è stato sempre gentile , cordiale e veloce ( anche se a Settembre in settimana il locale non era affollato....L'ambiente, nuovo, si accosta molto all'ambiente esterno di montagna...tanta pietra e tanto legno....parcheggio nelle immediate vicinanze gratuito....il conto l'ho trovato leggermente al di sopra della media ...ma ci può stare: la carne di qualità costa un pò di più...( per la cronaca un paio di giorni dopo ho cenato in altro ristorante della val vigezzo...sicuramente più blasonato la cui polenta è costata € 2 in più a porzione e di qualità decisamente inferiore a questa quindi...) Da ritornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto