Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e olive
- Caponata di melanzane alla menta
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di tonno con capperi e limone
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
Primi:
- Linguine al pesto trapanese
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e limone al burro e salvia
- Risotto alla pescatora
Secondi:
- Pesce spada alla ghiotta
- Tonno alla griglia con capperi e limone
- Calamari ripieni con patate e olive
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Triglie alla vernaccia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto