Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpettine di pesce spada con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle sarde con finocchietto selvatico
- Ravioli di ricotta e limone con crema di zucchine
- Spaghetti con ricci di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada con pistacchi e menta
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannolo siciliano con ricotta e cioccolato
- Torta al limone con crema pasticcera
- Gelato alla nocciola con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali italiane
Menu fisso:
- Antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e bevanda a scelta a 35 euro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto