Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spiedini di pesce spada e calamari
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto