Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e funghi
Primi piatti:
- Pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Trota al cartoccio con patate e verdure
- Cotechino con purè di patate e lenticchie
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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