Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto