Menù del ristorante:
BURRATA €15.00
, GAMBERO DI MAZARA €18.00
, FOCACCIA FRESCA €12.00
, Uovo morbido, spuma di patate e consistenze di prosciutto crudo Marco d’Oggiono €12.00
, Orata, peperone arrosto, lamponi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostrica Selezione Da Giovannino’
, Tonno
, Calzone Con Cotto E Mozzarella
, Limone E Lime
, Riso Con I Filetti Di Pesce Persico
Dicono di noi:
Mangiare di fronte al lago e a Lecco e sempre emozionante, purtroppo tutto ciò ha un costo, in questo caso un po' alto... 5 euro x una birra da 33 cl non le avevo mai pagate e anche 6 euro x un amaro annacquato sono un esagerazione...Non so se sia l'effetto post-covid ma la crisi è stata x tutti non solo x loro...a mai più rivederci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto