Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con verdure
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Scaloppine ai funghi porcini
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto