Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale al barbecue
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini all'aglio e olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto