Ecco il menù dell'Albergo Trattoria Al Sole a Malo:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco
- Soave
- Bardolino
- Valpolicella
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto