Menù del ristorante:
Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
, I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica €20.00
, Cappelletti di fegatino al dobbio brodo €15.00
, Crema e gelato d'asparagi, aceto di lamponi e gamberi di Sicilia €20.00
, Composizione di mare ed il suo caldo brodetto €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Crema Catalana
, Nocciola E Cioccolato
, Sorbetto Mango E Zenzero
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto