Menù del ristorante:
Crema e gelato d'asparagi, aceto di lamponi e gamberi di Sicilia €20.00
, Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante €25.00
, I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro €20.00
, Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle €15.00
, Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Mango E Zenzero
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Nocciola E Cioccolato
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto