Menù del ristorante:
Guancina di vitello, rosole fresche, broccolo fiolaro e broccoletto al peperoncino €25.00
, Cappelletti di fegatino al dobbio brodo €15.00
, Rombo liscio, crema di pastinaca, fiore di noce moscata e patata viola €30.00
, Composizione di mare ed il suo caldo brodetto €35.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Mango E Zenzero
, Crema Catalana
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Nocciola E Cioccolato
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto