Menù del ristorante:
I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro €20.00
, Costolette d'agnello, castraure, crema di limone e radice di prezzemolo €25.00
, Rombo liscio, crema di pastinaca, fiore di noce moscata e patata viola €30.00
, Topinambur, carciofi, noci e polipodio €15.00
, Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Sorbetto Mango E Zenzero
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Nocciola E Cioccolato
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto