Menù del ristorante:
Crema e gelato d'asparagi, aceto di lamponi e gamberi di Sicilia €20.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
, Composizione di mare ed il suo caldo brodetto €35.00
, Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle €15.00
, Costolette d'agnello, castraure, crema di limone e radice di prezzemolo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Crema Catalana
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Nocciola E Cioccolato
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto