Menù del ristorante:
Scaloppa di verza, grano saraceno, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche €20.00
, Cappelletti di fegatino al dobbio brodo €15.00
, Tataki di capriolo, sedano rapa ed agretti €15.00
, Battuta di manzo al coltello, scaloppa di foie gras e spuma di Gingerino €20.00
, Costolette d'agnello, castraure, crema di limone e radice di prezzemolo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Reggiano E Scaglie Di Tartufo
, Spaghettone Tiepido Ai Ricci Di Mare Della Galizia Bergamotto E Tartara Di Fassona
, Gelato Al Lampone Su Brodino Di Frutta E Verdura
, Nocciola E Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto perfetto. Tra i migliori di sempre! Ho provato il menù degustazione, e non c'è stato piatto che mi abbia deluso: vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto